Monitoring Direktur RSUD Kabupaten Klungkung

13 Jan 2023 |   Author : Layanan Informasi

Direktur RSUD Kabupaten Klungkung dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD melakukan monitoring dan evaluasi ke beberapa ruangan di Lingkungan RSUD Kabupaten Klungkung. Pada hari Rabu, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD melakukan monitoring ke areal parkir dan memaksimalkan peran satpam, serta menata penempatan ambulance, kemudian pada hari Kamis, dilakukan monitoring ke Ruang-Ruang Rawat Inap untuk memantau pemanfaatan ruangan-ruangan agar bisa lebih dimaksimalkan sebagai ruangan rawat inap, kemudian dilanjutkan monitoring ke Gedung Instalasi Bedah Sentral, serta keruangan Admission dan Informasi. Selain melakukan pemantauan keruangan, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD juga memberikan semangat kepada seluruh pegawai untuk melaksanakan tugas dalam melayani masyarakat serta berpesan kepada seluruh pegawai agar mengutamakan penampilan dan etika.

Semoga RSUD Kabupaten Klungkungbisa memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat yang membutuhkan.

Salam Gema Santi