Selamat Datang di Website Resmi RSUD Kab. Klungkung Rumah Sakit Umum Kelas B
Supervisi Rumah Sakit Pendidikan
Rabu, 16 November 2022 | Author : Layanan Informasi

Pada hari ini, Rabu 16 November 2022 bertempat di Aula RSUD Kabupaten Klungkung dilaksanakan Supervisi Rumah Sakit Pendidikan, dimana RSUD Kabupaten Klungkung sebagai Rumah Sakit Pendidikan Satelit Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar Mataram (FK UNIZAR).

Kegiatan Supervisi ini diterima oleh Wakil Direktur Administrasi Umum dan Pengembangan SDM, dr. I Wayan Swatama serta dihadiri oleh Wakil Direktur  Penunjang Pelayanan, Kabag Umum, Kasubag Diklat, Sertifikasi dan Pengembangan SDM, Ketua Komite Medis, Tim Kordik FK Unizar, Dosen Pendidik Klinik, Mahasiswa KOAS FK. UNIZAR, Anilis SDM Aparatur Muda.

Salam Gema Santi

#RBkunwas #ZonaIntegritas #BerAkhlak #GemaSanti #KemenpanRB #RSUDKabKlungkung #klungkung

Raised Image