INOVASI MABAR SPO DEVI (Inovasi Mari Belajar SPO Dengan Video)

19 Aug 2022 |   Author : Instalasi Informasi & PKRS

Dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan kepada pasien dan keluarga di RSUD Kabupaten Klungkung, maka perawat harus melakukan tindakan keperawatan berpedoman pada Standar Prosedur Operasional (SPO) yang ada . Namun kesempatan perawat membaca buku SPO sangat kecil karena tingkat aktivitas perawat dalam merawat pasien tinggi . Hal inilah yang memberi inspirasi perawat dalam membuat inovasi yaitu menuangkan SPO dalam rekaman video yang nantinya dapat di akses dengan mudah melalui link yang telah disiapkan, sehingga semua perawat dan tenaga kesehatan lainnya yang berada di bawah bidang pelayanan keperawatan RSUD Kabupaten Klungkung bisa mengaksesnya.