Rapat Persiapan Akreditasi

10 Jan 2023 |   Author : Layanan Informasi

Bertempat di Aula RSUD Kabupaten Klungkung dilaksanakan kegiatan Rapat Persiapan Akreditasi yang dipimpin langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD, dan dihadiri oleh Para Wakil Direktur serta masing-masing perwakilan pokja. Dimana Survei Simulasi Akreditasi akan dilaksanakan pada 23 Januari 2023 dan Survey Akreditasi akan dilaksanakan pada 17 Februari 2023.

Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD menyampaikan agar seluruh pokja menyiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan.

Semoga Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Klungkung bisa lulus dengan Paripurna dan bisa memberikan pelayanan yang lebih baik kepada seluruh masyarakat yang membutuhkan.

Salam Gema Santi