Direktur RSUD Kabupaten Klungkung melakukan Monitoring

19 Jan 2023 |   Author : Layanan Informasi

Guna memfasilitasi ketersediaan tempat obat di masing-masing Rawat Inap dan sekaligus memoitoring pengelolaan serta penataan ruangan. Selanjutnya monitoring ke loundry dan CSSD, diharapkan agar lebih inovatif untuk mengkap peluang yang ada. Serta memberikan motovasi kepada dokter spesialis kandungan agar selalu berupaya dan berinovasi serta memikirkan bersama untuk pengembangan pelayanan kebidanan di Rumah Sakit.

Komitmen dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD agar seluruh pelayanan dilingkungan RSUD Kabupaten Klungkung bisa memberikan layanan yang lebih baik untuk seluruh masyarakat yang membutuhkan.

Salam Gema Santi