Jelang Akreditasi Direktur Melakukan Peninjauan Lapangan

22 Jan 2023 |   Author : Layanan Informasi

Pada hari ini, Minggu 22 Januari 2023 Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD bersama bidang terkait melaksanakan peninjauan ke seluruh Ruangan terkait dengan Persiapan Akreditasi Rumah Sakit. Dalam Tinjauannya beliau mengintruksikan agar tampilan diseluruh ruangan rawat inap tetap rapi, tertata dan terjaga kebersihannnya. Disamping itu beliau juga memberikan pesan kepada Tim Supervisi dan petugas yang berjaga, baik dokter, perawat dan bidan agar selalu melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya. dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD juga menerima masukan dari seluruh petugas demi pelayanan yang lebih baik.

Direktur RSUD Kabupaten Klungkung bersama jajaran Direksi dan Manajemen berkomitmen agar tampilan dan pelayanan kesehatan bisa lebih baik bagi seluruh masyarakat.

Salam Gema Santi