Survei Simulasi Akreditasi Rumah Sakit

23 Jan 2023 |   Author : Humas RSUD Klungkung

Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Klungkung menyelenggarakan Survei Simulasi Akreditasi Rumah Sakit dihari cuti bersama. Survei Simulasi ini dipimpin langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD dan dihadiri Tim Akreditasi dan Tim Pokja serta Dewan Pengawas.
Agenda kegiatan Survei Simulasi pada hari ini adalah telusur dokumen-dokumen yang dibutuhkan dari masing-masing pokja. Sedangkan agenda selanjutnya pada tanggal 27-28 Januari 2023 akan dlaksankan Telusur dan Kunjungan Lapangan dimana Tim Surveior akan meninjau langsung ke RSUD Kabupaten Klungkung.
Semoga Survei Simulasi ini bisa lulus dengan Paripurna dan sebagai persiapan menjelang Akreditasi dari Kemenkes pada bulan Februari mendatang.

Salam Gema Santi

#RBkunwas #ZonaIntegritas #BerAkhlak #GemaSanti #KemenpanRB #RSUDKabKlungkung #klungkung