Seamrapura, 4/2 PENDAMPINGAN PERSIAPAN AKREDITASI

04 Feb 2023 |   Author : Humas RSUD Klungkung

Dalam rangka persiapan pelaksanaan akreditasi RSUD klungkung melakukan pemantapan pemahaman dan pemenuhan kekurangan yang ada selama pelaksanaan survei simulasi yang sudah sempat dilakukan pada bulan Januari.

Direktur RSUD Klungkung Nengah Winata mengajak semua pokja yang ada untuk mempunyai komitmen yang tinggi serta semangat guna bisa mempertahankan paripurna yang sudah diraih ketika akreditasi tahun 2019. Walaupun banyak catatan yang kita Terima saat sursim mari kita berkomitmen untuk membenahi nya, terangnya.

Bertempat di ruang aula RSUD Klungkung hari ini 4/2 seluruh ketua pokja berkumpul dan secara bersama-sama membahas apa yang masih menjadi catatan ketika sursim bersama dengan jajaran direksi dan para ketua komite yang ada.

Salam gema santi.