Semarapura, 2/2 RSUD KLUNGKUNG TERIMA RSUD PULANG PISAU

03 Feb 2023 |   Author : Humas RSUD Klungkung

Disela kesibukan yang lumayan padat guna persiapan akreditasi pada bulan ini, direktur RSUD Klungkung dr. Nengah Winata menerima tamu dari RSUD Pulang Pisau Kalimantan Tengah dr. MULIYANTO.BUDIHARDJO. MHlth. Sc.

Dalam kunjungannya RSUD Pulang Pisau ingin meninjau dan melihat secara langsung pelaksanaan dari pelayanan Hemodialisis yang ada di RSUD Klungkung, rombongan diterima langsung direktur RSUD Klungkung Nengah Winata yang didampingi bidang pelayanan dan para staf dan dokter dari unit Hemodialisis.

Pada kesempatan tersebut direktur RSUD Pulang Pisau merasa kagum dan puas terhadap pelayanan Hemodialisis yang ada di RSUD Klunglung dan semoga apa yang sudah didapat dan dilihat bisa untuk diterapkan di RSUD Pulqng Pisau, terangnya.

Salam gema santi