Permohonan Sosialisasi Kepada Perawat dan Analis Kesehatan oleh Stikes Wira Medika Bali

25 Feb 2023 |   Author : Layanan Informasi

Menindaklanjuti surat dari Ketua Stikes Wira Medika Bali tentang Permohonan Sosialisasi kepada Perawat dan Analis Kesehatan di Lingkungan RSUD Kabupaten Klungkung maka pada hari ini, Sabtu 25 Pebruari 2023 dilaksanakan beberapa sosialisasi program studi, diantaranya Program Studi Keperawatan, Pendidikan Profesi Ners, Teknologi Laboratorium Medis, Rekam Medis dan Informasi Kesehatan.

Kegiatan Sosialisasi ini diterima oleh Wadir Administrasi Umum dan SDM, dr. I Wayan Swatama, M.Kes, dan dihadiri oleh Kabag Umum dan Pengembangan SDM, Ka. Instalasi Laboratorium, Ka. Instlasi Rawat Jalan dan Rawat Inap, Para Kepala Ruangan, serta Ka. Instalasi Rekam Medis.

Salam Gema Santi