Sosialisasi Layanan ke Puskesmas Rendang

02 May 2023 |   Author : Instalasi Informasi & PKRS

Selasa, 02 Mei 2023
RSUD Kabupaten Klungkung melaksanakan sosialisasi layanan kesehatan ke Puskesmas Rendang. Sosialisasi ini menyampaikan layanan-layanan kesehatan Spesialistik yang dimiliki oleh RSUD Kabupaten Klungkung seperti Spesialis Bedah Plastik, Bedah Saraf, Bedah Urologi, Bedah Orthopedi, THT, Akupunktur, Obgyn, Rehabilatasi Medik, Terapi Wicara, Klinik Jantung dan Pembuluh Darah, Hemodialisa, ICU dan ICCU serta layanan-layanan kesehatan unggulan lainnya. Sosialisasi ini juga bertujuan menyampaikan bahwa kami RSUD Kabupaten Klungkung sebagai rumah sakit tipe B siap menerima seluruh pasien rujukan dan siap melayani seluruh masyarakat yang membutuhkan sesuai dengan standar pelayanan dan layanan-layanan yang kami miliki.
Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Wakil Direktur Pelayanan Medis dan Keperawatan, Kabid Pelayanan Medis, Kasi Pelayanan Medis Rawat Jalan dan Rawat Inap, Para Perwakilan Dokter Spesialis dan Tim PKRS.