Morning Report

04 May 2023 |   Author : Instalasi Informasi & PKRS

Dalam rangka peningkatan pelayanan dan sarana prasarana serta koordinasi antara jajaran manajemen dengan tenaga fungsional pelayanan maka setiap Hari Kamis akan dilaksanakan Morning Report. Morning Report ini dipimpin langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD, dan didampingin oleh para wadir.
Dalam sambutannya, dr. I Nengah Winata menyampaikan bahwa kami dijajaran manajemen siap menerima masukan dan kritikan tanpa menyudutkan siapapun demi pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat. Dimana Morning Report kali ini membahas tentang pelayanan IGD, Rawat Jalan dan Jam Berkunjung. Disamping itu beliau juga menyampaikan bahwa morning report selanjutnya yang dilaksanakan setiap Hari Kamis diharapkan seluruh jajaran menyampaikan hal-hal yang terkait dengan kemajuan RSUD Kabupaten Klungkung dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada seluruh masyrakat yang membutuhkan.