Sosialisasi Layanan ke Kecamatan Manggis

31 May 2023 |   Author : Instalasi Informasi & PKRS

Rabu, 31 Mei 2023; RSUD Kabupaten Klungkung mengadakan kegiatan sosialisi layanan kesehatan kepada masyarakat Kecamatan Manggis, Kabupaten Karangasem bertempat di bale pertemuan Kantor Kecamatan Manggis. Dalam kegiatan sosialisasi layanan ini hadir Wakil Direktur Administrasi Umum & SDM, Bidang Pelayanan Medis, dokter Spesialis Bedah Saraf, dokter Spesialis Urologi, dokter Spesialis Bedah Plastik, dokter Spesialis Obgyn, dokter Spesialis Akupunktur Medik; beserta Instalasi Layanan Informasi, Pengaduan, Pemasaran dan PKRS RSUD Kab. Klungkung. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan layanan unggulan dan layanan terbaru RSUD Kab. Klungkung serta menyampaikan bahwa RSUD Kab. Klungkung siap menerima rujukan dan siap melayani masyarakat Kec. Manggis sesuai dengan standar pelayanan yang berlaku.