Penerimaan Mahasiswa Praktek

26 Jun 2023 |   Author : Layanan Informasi

Pada hari ini, Senin 26 Juni 2023 bertempat di Aula RSUD Kabupaten Klungkung diadakan Acara Penerimaan Mahasiswa Praktek yang diantaranya dari Dokter Muda Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar Mataram, Mahasiswa Tingkat II Semester IV Program Studi D IV Keperawatan Anastesiologi ITEKES Bali, dan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Elektro-medis Tk, III Semester VI Jurusan Teknologi Elektro-Medis Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Selain itu dilaksanakan juga Sosialisasi kepada Mahasiswa Praktek. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD, dan dihadiri oleh Kabag Umum dan Pengembangan SDM, Bagian Analisa SDM Aparatur Muda, Instalasi Diklat, Ketua Komite K3RS, Ketua Komite PPI, Ketua Pokja SKP, Ketua Pokja PKPO, Karu IGD untuk memberikan sosialisasi tentang Bantuan Hidup Dasar (BHD).

Salam Gema Santi, Salam Rahayu