Kunjungan Bupati Klungkung

11 Jul 2023 |   Author : Layanan Informasi

Dalam rangka memperindah tampilan depan RSUD Kabupaten Klungkung, Bupati I Nyoman Suwirta melakukan kunjungan, monitoring, evaluasi dan memberikan arahan dalam penataan penyengker depan RSUD Kabupaten Klungkung.

Kunjungan ini didampingi langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD, Wakil Direktur Penunjang Pelayanan, Kabag Umum dan Pengembangan SDM, serta Administrator Kesehatan Ahli Muda pada Bidang Pelayanan Non Medis.

Dalam kunjungannya, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menyampaikan agar kebersihan di depan penyengker ini agar selalu dijaga dan ketertiban sepanjang jalur ini, beliau juga memberikan arahan dalam penataan tulisan depan agar lebih menarik, serta tampilan IGD juga agar lebih bagus, indah dan nyaman.

Salam Gema Santi, Salam Rahayu