Morning Report

13 Jul 2023 |   Author : Layanan Informasi

Agenda rutin setiap Hari Kamis jajaran Manajemen melaksanakan Morning Report.

Kegiatan Morning Report ini dipimpin langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD didampingi Para Wakil Direktur dan dihadiri oleh jajaran manajemen, Para Ketua Komite, Para Kabag/Kabid, Ka. Instalasi, Ka. Unit serta para Kepala Ruangan.

Morning Report kali ini membahas tentang :

1. Bidang terkait agar melakukan pengecekan dan perencanaan perbaikan terkait bangunan-bangunan yang ada rembesan air dan dikoordinasikan dengan rekanan.
  2. Perubahan Ruang Rawat Inap VIP Kelas 1 akan dikembalikan menjadi Ruang Rawap Inap VIP
  3. Estimasi biaya terkait tindakan pasien harus pasti diinfokan kepada keluarga pasien yang akan rawat inap (pasien umum)
  4. Pengaturan kembali akses kendaraan keluar masuk pasien dan pegawai

Salam Gema Santi, Salam Rahayu