Morning Report

14 Sep 2023 |   Author : Layanan Informasi

Direktur RSUD Kabupaten Klungkung, dr. I Nengah Winata, Sp.B-KBD pimpin Morning Report pada hari ini Kamis, 14 September 2023.

Dihadiri Para Wadir dan jajaran manajemen, morning report hari ini membahas tentang pelayanan di Instalasi Rawat Jalan, dan hasil study banding dari RSUD Dr. Iskak Tulungagung. Dalam sambutannya Bapak Direktur menyampaikan ciptakan komunikasi yang baik, efektif, efisien dan persuasif antar seluruh pegawai guna meningkatkan kualitas pelayanan. Dari hasil study banding ke RSUD Dr. Iskak Tulungagung, harapan Bapak Direktur agar semua sistem terintegrasi baik dari persediaan obat, barang habis pakai dan yang lainnya.

Semoga di Tahun 2024 semua sistem bisa terintegrasi dengan baik sehingga kualitas  pelayanan kesehatan semakin meningkat.

Salam Gema Santi, Salam Rahayu